Версия для печати

Новый ультразум Fujifilm X-S1

Компания Fujifilm решила продолжить славную серию просьюмерок  S-200 EXR и S-100FS, выпустив на рынок новую модель с несменной оптикой X-S1.

Новый фотоаппарат имеет внешность зеркалки, приятное на ощупь прорезиненное покрытие и имеет такой же серьёзный вес 945 г , что не может не сказаться на качестве снимков (дополнительная естественная стабилизация). 2/3 дюймовый CMOS-сенсор имеет разрешение 12 Мп. Чувствительность увеличена до 12800 единиц ISO. Благодаря своей фирменной технологии EXR значительно снижен уровень шумов при плохом освещении. Всё это дополнено широкоугольным объективом Fujinon, с эквивалентным фокусным расстоянием 24 – 624 мм и имеющим 26-кратное увеличение. Также имеется электронный видоискатель с увеличенным разрешением 1.4 Мп, дополненный 3” ЖК-дисплеем с регулируемым углом наклона.

Аппарат может производить серийную съёмку со скоростью 7 кадров в секунду при полном разрешении и 10 кадров в секунду при 6 Мпикс. Также, реализована функция видеосъёмки с Full HD-разрешением со стереозвуком. Имеется гнездо для подключения внешнего микрофона.

Продажи начнутся в Великобритании в феврале. Цена Fujifilm X-S1 составит 699 фунтов стерлингов. Посмотрим, сколько камера будет стоить в России…


Комментировать

You must be logged in to post a comment.